시금치두유리조또했어요

시금치랑 두유랑 갈아서 리조또했어요~
닭가슴살이랑 버섯넣고 밥은 1/3공기넣었는데 두유물먹어서 불으니까 양많아지는 느낌ㅋㅋㅋ
치즈왕창넣고싶었지먼 참았어요ㅋㅋ
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
대단한ㄴ
네@kiminyoung8
로즈두리
카즈즈
카@nhng3927
N
미니미몽 집에 두유가 많은데..가족들 아침식사로 리조또 해줄께요ㅋ
미니미몽 녹황색 채소가 시력에 좋던데..
저는 요즘 당근 즐겨먹고 있어요ㅋ
당근도 녹황색채소라서 건강에 좋다고
하더라구요.내일은 건강하게
두부시금치샐러드 만들어서 가볍게 식사하겠어요ㅋ
요것도 내일 가족들 주말 건강식으로
해주면 좋을 것 같아요.
레시피 감사합니다.^^
미니미몽 감사합니당ㅎㅎㅎㅎ한번 만들어봐야겠네요ㅎ
미니미몽 좋은 레시피 감사합니다~
데친시금치랑 두유랑 갈아놓구요. 팬에 올리브유조금에 마늘 양파 볶다가 닭가슴살 버섯 볶고 밥조금넣고 갈아논 두유 넣고 졸이면되요. 전 밥조금만 넣을려고 남아있던 단호박도 잘게넣었어요~ 마지막으로 치즈좀 넣어서 리조또느낌나게 하면되요ㅎㅎ
레시피 공유 하고 싶어요
너무 먹음직스럽네요~~^^
리조또랑 그릇 컬러 조합이 넘 좋네요~^^
저두 레시피 좀 가르쳐 주세요~
우와 어떻게 만들어요?
맛있을거같아요~
맛잇겠어용ㅎㅎ