파인애플식초에서 파인애플과육활용법?ㅠ
떠먹는요그르트에 넣어서 먹으라고 하던데 요구르트먹지도 않고ㅠ
그냥 먹어봤더니 너무 시어서ㅠ
혹시 다른과일과 같이 갈아드셔본 분 계신가요?
어떻게 활용하세요?
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹
쩡아화이팅
N
Wonwer
N
terria
N
7킬로만더빼자
N
네@sky05054
N
전 걍 갈아서 물에탈때 같이 타먹어요 ㅋㅋㅋ
청림 소불고기양념 같은거 말씀하시는거죠? 그런곳에.활용해봐야겠네요ㅡ^^
파인애플과육은 양념장만들때 쓰세요. 고기나 식초가 들어갔지만 과육이므로 설탕을 적게 넣게 되고 육질이 부드러워지더라구요
바나나는 어떠세요? 바나나는 탄수화물이니 드시려면 점심이나 아침으로요.