• 커뮤니티
  • 다신쇼핑몰

다이어트 레시피

파채 비빔 곤약 국수

다신등급

Grace B

1 1
  • 2016.02.20 22:34
  • 895
  • 8


재료
파채, 곤약 면, 유자청·식초·간장 4큰술씩, 통깨 1큰술

만드는법
1. 파는 10cm 길이로 자른 뒤 가늘게 채 썰어 찬물에 담가 매운맛을 뺀다.

2. 곤약 면은 식초를 약간 넣은 물에 헹궈 주물러 씻은 뒤 물기를 뺀다.

3. 유자청, 식초, 간장을 볼에 담고 골고루 섞어 소스를 만든다.

4. 통깨는 절구에 곱게 빻거나 믹서에 간다.

5. 곤약 면 위에 파 채를 올린 뒤 깻가루를 뿌린다.
먹기 직전에 소스를 뿌려 골고루 비빈다.

파채 비빔 곤약 국수

글쓰기 목록

댓글쓰기

|
입력
  • 다신D
    mmm90 2016.03.12 08:11

    👍

    답글
    |
    입력
  • 다신D
    닉네임96 2016.03.01 14:26

    레시피 올려주셔서 감사해요

    답글
    |
    입력
  • 다신D
    찡이언니 2016.02.24 19:37

    맛있겠네요~~^0^ㅎ

    답글
    |
    입력
  • 다신D
    장콩 2016.02.22 22:19

    좋네요!! 감사해용ㅎㅎ

    답글
    |
    입력
  • 다신D
    레쥬메 2016.02.22 08:15

    면요리 좋아하는데..제한하려니 힘드네요..어렵지않은듯하네요ㅋ

    답글
    |
    입력
  • 다신D
    채아엄마 2016.02.21 01:12

    좋은레시피인거같아요 내일해먹어봐야겟네요 ㅎㅎ

    답글
    |
    입력
  • 다신D
    Grace B 2016.02.20 22:53

    BarBieBODY 넹넹~ 초고추장 비빔 소스도 괜찮아요. 곤약면 짱입니다 ㅋㅋ

    답글
    |
    입력
  • 다신D
    BarBieBODY 2016.02.20 22:45

    면머꼬시플때 해먹어야게써영ㅎ

    답글
    |
    입력
이전글

아침으로 사과1개 어때요?

2016.02.20 조회수 : 77
다음글

1일차

2016.02.20 조회수 : 26
제휴 문의

아래 이메일 주소로 연락주시면
빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.

담당자 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
사진 첨부
찾아보기

등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.

취소
닫기
제휴 문의

문제가 있거나 문의 사항이
있으시면 아래의 주소로
문의하시기 바랍니다.

고객 지원 : diet365@funnym.co.kr

감사합니다.

확인
닫기
위치보기
닫기