곤약이면 해물볶음 먹어봤어요 😀😀
해물볶음이 겨우 81칼로리라니 믿어지세요?
식품첨가물도 곤약을 굳히기 위한 수산화칼슘 이외에는 특별히 눈에 띄는 첨가물은 없네요
😁😁
내용 구성이에요!
충전수를 버리고, 잘 씻어줍니다.
면에서 해물냄새가 솔솔~~🤤🤤
볶음답게 팬에서 소스를 볶고 면을 비벼주었습니다.
귀리짜장 이후로 한 번 소스 볶고 면을 비벼야
곤약면에 소스가 잘 흡수되더라구요 ㅎㅎ
체다치즈를 따아악~ ♡♡
적당히 매운맛에 고소한 치즈의 조화는 진리!
그냥 해물향만 나는게 아니라
새우고명부터 씹히는 고명들이 많아
입이 심심하지가 않아요~~
대학생 때 레스토랑 주방 알바를 했었습니다
그 때 파스타면으로 해물볶음을 만들었는데...
시간도 오래걸리고, 맛은 있으나 메뉴로
내기에는 이윤이 안나서 취소 된 적이 있었지요...
근데 곤약이면은 저렴한 가격에 같은 맛이
나니깐 자괴감이들어요 ㅠㅠ
트위터 https://twitter.com/FB7P1A6fMw3hdV5/status/1129190070852841472?s=19
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹