4월9일 식단~~♡
기본상실유지어터
아침~~감자찌개~♡
점심~인도커리.탄두리치킨~♡
저녁~현미곤약두부밥~~♡순두부찌개
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이번생마지막 저도 두부 물러질줄 알았는데더 단단히 쫄깃 하더라구요~~밥을 배부르게 먹어도 탄수 걱정안해서 이렇게 먹고있어요~~
기본상실유지어터 기본상실 유지어터가 아닌데요?? 기본에 충실하신데.👍 두부가 물러지지 않는군요..오호!! 정말 좋은팁인데요? 대박! 꼭 해먹고 후기남길께요~ !! 널리널리 알려야겠어요
이번생마지막 아뇨~~밥할때 같이넣어요현미.곤약 5:5로 하구요두부도 깍두기 처럼 썰어서 넣고같이해요물양은 현미도 불리고 곤약도 수분이고. 두부도 수분이라서 물 적게 잡고 하셔야 하구요두부를 넣고하시면먹을때 두부 쫄깃한게씹는식감 좋아요곤약은 묵곤약이 싸게 먹혀요 ㅎㅎ분쇄기로 씹을수 있는크기로 갈아요..정말 포만감 커요밥 한공기 가득 고봉으로 넣어도곤약.두부가 있다보니배부른데도 탄수섭취량 1/3공기뿐 안된다는 ㅎㅎ해서 드셔보세요~~
엇....두부밥...어떻게 만들까요?? 밥 된후에 넣고 먹는건가요?
꼭 6년전으로 돌아가고싶다
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저도 두부 물러질줄 알았는데
더 단단히 쫄깃 하더라구요~~
밥을 배부르게 먹어도 탄수 걱정안해서 이렇게 먹고있어요~~
기본상실유지어터 기본상실 유지어터가 아닌데요?? 기본에 충실하신데.👍 두부가 물러지지 않는군요..오호!! 정말 좋은팁인데요? 대박! 꼭 해먹고 후기남길께요~ !! 널리널리 알려야겠어요
이번생마지막
아뇨~~
밥할때 같이넣어요
현미.곤약 5:5로 하구요
두부도 깍두기 처럼 썰어서 넣고
같이해요
물양은 현미도 불리고 곤약도 수분이고. 두부도 수분이라서
물 적게 잡고 하셔야 하구요
두부를 넣고하시면
먹을때 두부 쫄깃한게
씹는식감 좋아요
곤약은 묵곤약이 싸게 먹혀요 ㅎㅎ
분쇄기로 씹을수 있는크기로 갈아요..
정말 포만감 커요
밥 한공기 가득 고봉으로 넣어도
곤약.두부가 있다보니
배부른데도 탄수섭취량
1/3공기뿐 안된다는 ㅎㅎ
해서 드셔보세요~~
엇....두부밥...어떻게 만들까요?? 밥 된후에 넣고 먹는건가요?