토마토양파스프!
다이어터 여러분을 위해 진짜 추천하고 싶은 레시피가 있어서 남겨봅니다!
< 토마토양파스프 >
양파1개 - 토마토1개 - 소고기 순서로 냄비에 올리고 중불로 15분 정도 끓이면 끝! (저는 소고기대신 계란을 넣어서 먹는데, 계란은 마지막에 넣어서 흰자가 익으면 불 끄시면됩니다.)
탈수도 있으니 중간중간 섞어주셔도되요
따로 물과 양념은 안넣어도됩니다.
소고기 부위는 상관없어요
진짜 한번 해보세요!!!
함께 읽으면 도움되는 글
공지사항
다이어터 랭킹
굿
미네스트로프 같은건가요?
고기는 어느부위를 쓰셨나요??
계란을 올리신건가요??
아 맛있겠네요
한고은 레시피네요~ 거긴 고기 먼저 굽던데
조리법이 더 자세하면 좋겠네요
각각 양은 어떻게 되나요? 물안넣고 하나요?
비밀 댓글 입니다.