해산물/국수 좋아하시는 분들~
해초국수
멍게
채소(아무거나)
매실청 약간
참기름 약간
이렇게 해서 먹으면 진짜 최고예요ㅠㅠ
해초국수 특유의 향이 있는데
너무 강해서 끓는 물에 식초 넣고 데쳤어요!
그래도 남아있는데 그 향이 멍게랑 잘 어울려요ㅋㅋ
매콤하게 드시고 싶으면 고추장 좀 넣어서
버무려도 맛날 것 같아요!
저는 그냥 슴슴하게 먹고 싶었어요ㅎ
멍게가 짭쪼름해서 간할 필요가 없어요!
꼭 멍게가 아니라도 아무거나 넣어도 맛날 거 같아요~
함께 읽으면 도움되는 글
공지사항