시금치 닭가슴살 스테이크 with 레몬제스트
너무 맛있어서 공유해요..
닭가슴살 (우유, 소금후추에 재워두면 부드러워요) 반으로 갈라서 사이에 시금치와 모짜렐라치즈 (아무거나) 1장 넣고 마지막으로 레몬껍질을 강판에 갈아 뿌립니당 (약간의 레몬제스트가 엄청 맛나요)
넘 뚱뚱하면 이쑤시개로 고정하구 오븐으로 직행!
450F에서 25분쯤 구워주면 부드럽고 고소한, 레몬덕에 향긋한 닭가슴살 스떼끼 완성♡♡
강추♡♡♡
함께 읽으면 도움되는 글
공지사항
다이어터 랭킹
버섯에 그릴자국이너무 예뻐요♡