통밀 수제비
재료 - 통밀가루100g 당근1/5 감자1/2 양파작은거1개 애호박1/3 바지락6개 (안넣어도됨) 멸치 다시마
하루전날 반죽해서 숙성해 두었습니다.
먹을만큼만 떼서 남은건 냉동실로~!
육수를 끓이고 감자 당근을 먼저 넣고 끓입니다.
반죽을 얇게 떼서 넣고 양파 애호박을 넣어줍니다.
마지막에 바지락을 넣어 줍니다.
기호에 따라 마늘과 후추를 넣어주세요!!
계란을 풀어주셔도 좋아요😊
함께 읽으면 도움되는 글
공지사항
다이어터 랭킹
아 이거 참 맛나보여요. 색감도 넘 이쁘고요.
맛있겠어요~~
젤젤젤리 감사해용 ㅎㅎ
비오고 좀 쌀쌀할때 생각나는 음식같아요 부추김치랑 잘어울리는 것 같아요~
DD43 수제비 좋죵 ㅎㅎ
빵꼬영 시간나실때 해드세용 ㅎ
예뻐졌다뇽 해드셔보세용 간단해용 ㅋㅋ
수제비..♡
ㅠㅠ보니까 배고파지네여
수제비 완전좋아하는데...