♬화이트 빈톡스 3차 후기♬
오늘 저녁으로 제가 제일 좋아하는 항정살을 구워먹었어요♥
그래서 고기와 같이 먹을 파절이에 빈톡스를 뿌려 먹었어요ㅎㅎ
안어울릴 수도 있다고 생각했는데 파의 쓴 맛을 잡아줘서 의외로 맛있더라고요.
두번째 파절이에도 솔솔
이번에는 구운 버섯에도 뿌려 먹었어요.
비주얼이 하늘에서 막 내린 눈 같네요ㅎㅎ
고기와 함께 냠냠~
고기가 고소해져요^0^
고기 먹을 때 이 방법 자주 이용해야겠어요!
함께 읽으면 도움되는 글
다이어터 랭킹