단호박스프
shu
우유끓이기소금으로 약간 간하기밀가루 한스푼삶은 단호박넣어 으깨며 끓이기이대로도 좋지만 치즈 한장넣으면 더 맛있어요포만감 짱!
💡 신고하기 (신고 사유를 선택해주세요.) ✕
함께 읽으면 도움되는 글
밀가루면 대신, 살찔 걱정없이 먹을 수 있는 면은?
식단관리용, 불고기를 찾는다면? 000살 불고기로?
매끈하고 섹시한 등 라인을 위한 초보 헬스 운동 BEST!
먹고 싶은 거 참아가며 6.3kg이나 뺀, 그녀의 감량 팁?
맛나보여요^^
색도 이쁘고 맛도있고 포만감까지 최고네요~~
30일 아침먹기 28일차 성공!
잘받았어요~
공지사항
다이어터 랭킹
아래 이메일 주소로 연락주시면빠른 시일내에 회신드리도록 하겠습니다.
감사합니다.
등록 가능한 파일 확장자는 jpg, gif, png 입니다.
문제가 있거나 문의 사항이 있으시면 아래의 주소로 문의하시기 바랍니다.
맛나보여요^^
색도 이쁘고 맛도있고 포만감까지 최고네요~~