잡곡밥 상한거겠죠??
밥 먹으려고 밥솥을 열었는데 잡곡밥에 있는 병아리콩에서 실같은게 생겨서 밥이 무슨 낫또인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
밥은 그저께 한걸로 시간상 따지면 48시간도 안 됐는데 역시 여름이라 엄청 빨리 상하네요ㅋㅋㅋ
결국 4인분한것 중 1인분만 수요일에 먹고 나머지 3인분은 음식물 쓰레가 되었네요
귀리, 18곡 잡곡, 쌀, 찰현미, 병아리콩, 렌틸콩 섞어서 한건데요~
콩은 원래 이렇게 빨리 상하나요?ㅜㅜ
함께 읽으면 도움되는 글
공지사항
몸매원탑 역시 그런거군요ㅜ 담부턴 그냥 바로 냉장실나 냉동실에 넣어야 하나봐요ㅜㅜ
실같은게 난건 싹이 올라온거예요ㅠㅠ 저도 저번에 그래서 바로버렸어요..
여름이라서 날씨도 더운데 밥솥에 계속 따뜻하게 있으니 싹이 올라온거같아요! 드시몀 안되요!!!