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다이어트 레시피

소고기 야채 전골

다신등급

선68

  • 2016.06.25 20:19
  • 449
  • 6

1.소고기(안심.불고기.등심...) 냉장고에 있는거 아무거나 150g에 간장.후추로 밑간한다.
2.야채 (배추.청경채.호박.새송이버섯.팽이버섯.양파.표고버섯...)
적당히 먹기좋게 썰어둔다.
3.전골냄비에 야채.소고기 넣고 제일 약한불에 올려서 기달렸다가 뚜껑열고 골고루 섞어서 개인접시에 덜어서 먹으면 끝^^
4.육수는 하나도 넣지않고해도 끊으면서 야채육수가 만들어진다.
5.육수에 우동사리 넣어 먹어도 좋을거같고
매운거 좋아하시면 청양고추 넣어도 될듯해요.
저는 칼로리 생각해서 패스 햇어요. ㅎㅎ
*밥.반찬은 먹지않아도 한끼 해결 할수있어요.^^

소고기 야채 전골

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  • 다신D
    verovero0113 2016.07.12 16:57

    푸짐한데 저칼로리로 맛있게 최고네요

    답글
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  • 다신D
    선68 2016.06.26 13:18

    핑크짱 단백질에 야채까지 완전 푸짐하고 포만감 짱!! 입니다
    꼭 만들어 드셔보세요~~

    답글
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  • 다신D
    핑크짱 2016.06.26 13:15

    야채 푸짐하게 포만감 가득하고 맛있겠네요 따라쟁이해봐야겠어요^^

    답글
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  • 다신D
    콩바람비 2016.06.26 10:47

    오 완전 꿀레시피에요

    답글
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  • 다신D
    라이브러리언 2016.06.26 03:33

    맛있겠네요^^

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  • 다신D
    써니다해 2016.06.25 22:37

    맛있겠어요~^^

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